FANDOM



Elmo Sem Nome é um Elmo Lendário que o jogador recebe por completar O Lavandeiromante, a terceira parte da Linha de missão Ataque do Mundano. Essa linha de missão começa com a missão Desastre em Louça, adquirida no nível 15.

Esse bônus é mais visível para Guerreiros (cujo atributo principal é Força) e Magos (cujo atributo principal é Inteligência ), mas pode ter benefícios para Ladinos e Curandeiro também, apesar de não buffar seus atributos principais. Isso pode ajudar qualquer jogador a lidar melhor com os danos baseados em tarefas dos chefes, conseguir mais danos críticos, adquirir mais experiência e aumentar seu estoque de Mana. A adição de 25 pontos de Inteligência para o total de inteligência de um jogador é o suficiente para aumentar em 50 pontos o estoque de mana e a experiência ganha por 62.5% da base de recompensam enquanto a adição de 25 pontos de força é o suficiente para aumentar o dano dos jogadores em chefes em 12.5% da base de danos e aumentar sua chance de danos críticos por 25% da taxa base.

Você pode apenas ter uma cópia de Elmo Sem Nome por vez, as conclusões subsequentes da missão não lhe dão cópias adicionais.

No entento, se você perdeu Elmo Sem Nome ao morrer, você pode obter de volta ao:

  • Comprando com ouro na seção de Recompensas, como qualquer outro equipamento perdido ao morrer (Elmo Sem Nome custa 200 pontos de ouro), ou
  • repetindo a missão, que, ao completar, irá colocar uma nova cópia de Elmo Sem Nome de volta em seu inventário. A opção de comprar o equipamento irá então ser removida da seção de Recompensas.


fr:Heaume sans Nom

Interferência de bloqueador de anúncios detectada!


A Wikia é um site grátis que ganha dinheiro com publicidade. Nós temos uma experiência modificada para leitores usando bloqueadores de anúncios

A Wikia não é acessível se você fez outras modificações. Remova o bloqueador de anúncios personalizado para que a página carregue como esperado.

Também no FANDOM

Wiki aleatória